Come preparare pasta, pizza e piadina a regola d'arte. CD-ROM - 9788874034819
Un libro edito da EXA Media, 2005
- Prezzo di Copertina: € 9.99
- € 14.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come preparare pasta, pizza e piadina a regola d'arte. CD-ROM
- Editore: EXA Media
- Collana: La buona cucina in video
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Pizza
- ISBN-10: 8874034814
- ISBN-13: 9788874034819
Come preparare pasta, pizza e piadina a regola d'arte. CD-ROM: La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti della cucina italiana. Dalle tagliatelle fatte a mano come quelle della nonna all'impasto per i tortellini, dagli gnocchi di patate al ripieno per i tortelloni, dalle crepes alle crescentine, dalla pizzo alla piadina romagnola. "Pasta, Pizza e Piadina" ti insegna a preparare a regola d'arte queste e tantissime altre appetitose e stuzzicanti specialità simbolo della tradizione culinaria di casa nostra. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come preparare pasta, pizza e piadina a regola d'arte. CD-ROM"
-5%
I film della dolce vita. Cinema d'autore degli anni Sessanta
libro di Morreale Emiliano
edizioni Audino collana Ricerche
-5%
Uno, nessuno e centomila
libro di Pirandello Luigi
Guglielminetti M. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar moderni
-5%
Piazza della Loggia. Vol. 1-2
libro di Barilli Francesco
Fenoglio Matteo
edizioni Becco Giallo collana Misteri d'Italia a fumetti
-5%
Redemptor
libro di Ifueko Jordan
edizioni Fazi collana Lain ya
-5%
Zucchero bruciato
libro di Doshi Avni
edizioni TEA collana TEA hit
-5%
Un piccolo asino come te e me. Ariol
libro di Guibert Emmanuel
Boutavant Marc
edizioni Becco Giallo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come preparare pasta, pizza e piadina a regola d'arte. CD-ROM"