Componenti passivi da utilizzare nei sistemi di comunicazione in fibra ottica. Specifiche di prodotto. Ediz. inglese (3/2) -
Un libro edito da CEI, 2008
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Componenti passivi da utilizzare nei sistemi di comunicazione in fibra ottica. Specifiche di prodotto. Ediz. inglese (3/2)
- Sottotitolo: Tipo: Modulo CWDM del tipo a 4/8 canali terminato su fibra monomodale IEC 60793-2-50 categorie B1.1 e B1.3
- Editore: CEI
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: ingegneria e attivita affini
- Argomento : Fibre ottiche
- Pagine: 26
- Volume: 3/2
Componenti passivi da utilizzare nei sistemi di comunicazione in fibra ottica. Specifiche di prodotto. Ediz. inglese (3/2): Componenti passivi da utilizzare nei sistemi di comunicazione in fibra ottica. Specifiche di prodotto. Ediz. inglese (3/2)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Componenti passivi da utilizzare nei sistemi di comunicazione in fibra ottica. Specifiche di prodotto. Ediz. inglese (3/2)"
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Commento agli yoga sutra di Patanjali
libro di Iyengar B. K. S.
Giubilaro G. (cur.)
Corbo G. (cur.)
Pakharukova A. (cur.)
edizioni Edizioni Mediterranee collana Yoga, zen, meditazione
Momo
libro di Ende Michael
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
-15%
Il giardino dei Finzi-Contini
libro di Bassani Giorgio
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%
Rais
libro di Perotti Simone
edizioni Sperling & Kupfer collana Frassinelli narrativa italiana
Governance e misurazione delle performance nell'azienda pubblica. Un possibile approccio
libro di Jannelli Roberto
edizioni Aracne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Componenti passivi da utilizzare nei sistemi di comunicazione in fibra ottica. Specifiche di prodotto. Ediz. inglese (3/2)"