- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche - 9788899775452
di Sara Condorelli edito da A&G, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
- Autore: Sara Condorelli
- Editore: A&G
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 104
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899775451
- ISBN-13: 9788899775452
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche: Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche"
Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti
libro di Condorelli Sara
edizioni A&G
€ 15.00
Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative
libro di Condorelli Sara
edizioni A&G
€ 15.00
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche"