ricerca
avanzata

Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti - 9788899775575

di Sara Condorelli edito da A&G, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti: Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti"

Altri libri con autore: Condorelli Sara
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche libro di Condorelli Sara
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
libro di Condorelli Sara 
edizioni A&G
€ 12.00
Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative libro di Condorelli Sara
Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative
libro di Condorelli Sara 
edizioni A&G
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti"