- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti
Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti - 9788899775575
di Sara Condorelli edito da A&G, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti
- Autore: Sara Condorelli
- Editore: A&G
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Alimenti
- Pagine: 114
- ISBN-10: 8899775575
- ISBN-13: 9788899775575
Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti: Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti"
Alimentazione e malattie. La dieta in particolari condizioni patologiche
libro di Condorelli Sara
edizioni A&G
€ 12.00
Dal grano al pane. Caratteristiche organolettiche e qualitative
libro di Condorelli Sara
edizioni A&G
€ 15.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche innovative per la conservazione degli alimenti"