ricerca
avanzata

La guida dei GRASS. Atlante del turismo enogastronomico piacentino - 9788890717864

di Confraternita dei GRASS (cur.) edito da Codex10, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La guida dei GRASS. Atlante del turismo enogastronomico piacentino: La Confraternita dei GRASS è nata nel 1999 per l'iniziativa di quattro amici di buona forchetta e buon appetito, ed è oggi è un'associazione di promozione sociale riconosciuta dal Comune e dalla Provincia di Piacenza che si adopera per la promozione dell'enogastronomia e della convivialità a Piacenza e non solo. Grazie all'impegno dei redattori Daniela Daveri, (economo), Edoardo Favari (Gran Priore e fondatore), Sante Fava (Gran Visir), Francesco Ferrari (Araldo), Fabrizio Tummolillo (Probiviro), Marco Zaccarini (Tesoriere), Antonio Corvi Cardona (Probiviro), Luca Zurla (Accalorato), Daniela Brizzolara e Elisa Guardiani, grandi amiche dei GRASS, esce finalmente sotto forma di libro - che al contrario del vostro tablet è a prova di unto - una paffuta rassegna di ristoranti e trattorie del territorio piacentino. Sessanta locali suddivisi in 5 aree geografiche (Piacenza e le 4 valli), il tutto corredato da ricette tipiche, descrizione delle migliori cantine e alcune segnalazioni turistiche. Prefazione Nereo Trabacchi, introduzione di Fabrizio Tummolillo.
The brotherhood of GRASS was founded in 1999 on the initiative of four friends good fork and enjoy your meal, and is now is a social promotion association recognized by the municipality and the province of Piacenza who strives for the promotion of gastronomy and conviviality in Piacenza and beyond. Thanks to the efforts of the editors Daniela Daveri, (Treasurer), Edoardo Fam (Grand prior and founder), Sante Fava (Grand Vizier), Francesco Ferrari (Herald), Fabrizio Tummolillo (Probiviro), Mark Z (Treasurer), Antonio Ravens Cardona (Probiviro), Luca Zurla (Warm), Daniela Brizzolara and Elisa Guardians, great friends of the GRASS, finally released in book form-that instead of your tablet is a plump oiled-review of restaurants and eateries of the territory of Piacenza. Sixty locations divided into 5 geographical areas (Piacenza and the 4 valleys), all accompanied by typical recipes, description of the best wineries and some reports. Preface by Nereo Trabacchi, introduction by Fabrizio Tummolillo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La guida dei GRASS. Atlante del turismo enogastronomico piacentino"

Altri libri con autore: Confraternita dei GRASS (cur.)
Guida dei Grass 2014 libro di Confraternita dei GRASS (cur.)
Guida dei Grass 2014
libro di Confraternita dei GRASS (cur.) 
edizioni Officine Gutenberg
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese libro di Romanelli Leonardo
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo 
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
disponibilità immediata
€ 6.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La guida dei GRASS. Atlante del turismo enogastronomico piacentino"