La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi - 9788877586070
di Eleonora Consoli edito da Flaccovio Dario, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
- Autore: Eleonora Consoli
- Editore: Flaccovio Dario
- Data di Pubblicazione: 2004
- Pagine: 383
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 3
- ISBN-10: 8877586079
- ISBN-13: 9788877586070
La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi: La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi"
La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
Consoli Eleonora
edizioni Flaccovio Dario
, 2004
€ 33.00
-5%
La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e oggi
libro di Consoli Eleonora
edizioni Flaccovio Dario
€ 10.50
€ 9.98
La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi
libro di Consoli Eleonora
edizioni Flaccovio Dario
€ 33.00
-5%
Zelda. Dietro la leggenda
libro di Fernández Silvia
edizioni Multiplayer Edizioni collana CulturaPop
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
-5%
Kyler. La tua salvezza sarò io
libro di Cole Tillie
edizioni Always Publishing collana Always romance
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
-5%
Crù il fenicottero rosa
libro di Napoli Alba
Vincenzi Chiara
edizioni Mannarino
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60
-5%
Il mondo di sopra. La leggenda di Drizzt. Vol. 3
libro di Salvatore R. A.
edizioni Armenia collana Fantasy
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Kakebo 2020. Il libro dei conti di casa. Il metodo giapponese per imparare a risparmiare
libro di Sánchez-Serrano Raúl
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
L'arte della vittoria. Autobiografia del fondatore della Nike
libro di Knight Phil
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers open
disponibilità immediata
€ 13.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del sole. Ricette siciliane di ieri e di oggi"
Una raccoltadi ricette mediterranee nele quali si accosta ala cucina tradizionale quela più innovativa.