- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo
Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo - 9788820348212
di Francesco Conte edito da Hoepli, 2011
- € 22.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo
- Autore: Francesco Conte
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Igiene degli alimenti Ristorazione
- Pagine: 152
- ISBN-10: 8820348217
- ISBN-13: 9788820348212
Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo: Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo"
Libya 2006. Viaggio a tre voci
libro di Conte Francesco
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 13.00
HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
libro di Conte Francesco
edizioni Hoepli
€ 14.40
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo"