ricerca
avanzata

Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo - 9788820348212

di Francesco Conte edito da Hoepli, 2011

  • € 22.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo: Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo"

Altri libri con autore: Conte Francesco
Libya 2006. Viaggio a tre voci libro di Conte Francesco
Libya 2006. Viaggio a tre voci
libro di Conte Francesco 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo"