ricerca
avanzata

Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive - 9788850656172

di Conte L. (cur.) Servili M. (cur.) edito da Edagricole, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 42.00
  • € 39.90
  • Risparmi il 5% (€ 2.10)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive: Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell'olio, in relazione alle variabili agronomiche e tecnologiche di produzione, alla valorizzazione dei co-prodotti d'estrazione, in un'ottica di economia circolare, fino agli aspetti normativi relativi alla commercializzazione. Vengono inoltre esaminate le più moderne metodiche analitiche sia per indagare la caratterizzazione e l'origine geografica degli oli sia per approfondire gli aspetti relativi alle fonti di contaminazione e di sicurezza alimentare. Largo spazio trovano inoltre le innovazioni di processo nel settore dell'estrazione meccanica degli oli vergini di oliva. Un capitolo è completamente dedicato al rapporto tra consumo di olio d'oliva e salute.

Promozione Il libro "Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive"