La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei - 9788881127566
di Conti Paolo C. edito da Fazi, 2006
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
- Autore: Conti Paolo C.
- Editore: Fazi
- Collana: Le terre , Nr. 139
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: Tecnologia
- Argomenti : Industria alimentare Tecnologia alimentare Agricoltura biologica
- Pagine: 262
- Dimensioni mm: 202 x 136 x 19
- ISBN-10: 8881127563
- ISBN-13: 9788881127566
Il cibo italiano è apprezzato nel mondo perché sarebbe buono, sano e genuino. Ma a realtàdei fatti racconta una storiadifferente.
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La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
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Il ibro affronta una problematica a cui, molto spesso, non badiamo, ovvero a sicurezzadela nostra alimentazione. E ciò chedovrebbe essere un fatto naturale è, invece, un qualcosa su cui sono in agguato vari pericoli. La speculazione e ildanno ammbientale minano, anche mediante il cibo, a nostra salute. Attraverso e paginedi questo ibro, che si egge con spontaneo interesse, vengono fuoridele informazioni inimmaginabili per chi non si è curato mai o curato pocodi questa tematica.
Il cibo italiano è apprezzato nel mondo perché sarebbe buono, sano e genuino. Ma a realtàdei fatti racconta una storiadifferente.