- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina,...
L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina, sui cuochi e su quelli che sedevano a tavola - 9788856796704
di Daniele Coppa edito da Gruppo Albatros Il Filo, 2018
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 14.16
-
Risparmi il 5% (€ 0.74)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina, sui cuochi e su quelli che sedevano a tavola
- Autore: Daniele Coppa
- Editore: Gruppo Albatros Il Filo
- Collana: Nuove voci. I saggi
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 194
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 13
- ISBN-10: 8856796708
- ISBN-13: 9788856796704
L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina, sui cuochi e su quelli che sedevano a tavola: La cucina, come un vecchio relitto affondato, nasconde mille tesori al suo interno. Daniele Coppa, di professione tecnico alimentare, si propone in questo libro di analizzare, anche attraverso excursus storici, la cucina attraverso la sua storia, i suoi aneddoti e anche le conseguenti bufale. Cosa mangiavano i Romani? Quando è nato quello che mangiamo oggi? Un libro per analizzare il passato e conoscere meglio il presente.
The kitchen, like an old sunken wreck, hides a thousand treasures inside. Daniele Coppa, by professional food technician, proposes itself in this book to analyze, also through historical excursus, the cuisine through its history, its anecdotes and also the consequent buffal. What were the Romans eating? When was the birth of what we eat today? A book to analyze the past and learn more about the present.
Promozione Il libro "L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina, sui cuochi e su quelli che sedevano a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina, sui cuochi e su quelli che sedevano a tavola"
-5%
Apologo di cucina. Curiosità e aneddoti sulla cucina e i banchetti
libro di Coppa Daniele
edizioni Giovane Holden Edizioni collana Battitore libero
-15%
Nel grembo degli dei. Quando gli uomini parlavano con le divinità
libro di Coppa Daniele
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
-15%
Io, Bonifacio
libro di Coppa Daniele
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
-15%
Nel grembo degli dei. Quando gli uomini parlavano con le divinità
libro di Coppa Daniele
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'antistoria della cucina. Aneddoti, leggende e bufale sulla storia della cucina, sui cuochi e su quelli che sedevano a tavola"