- Libreria
- >
- Libri
- >
- >
- The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes
The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes - 9788895145334
di Sergio Corbino edito da Ipoc, 2008
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes
- Autore: Sergio Corbino
- Editore: Ipoc
- Collana: Versatile
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina napoletana Pasta
- Pagine: 148
- Traduttore: Ricketts W.
- ISBN-10: 889514533X
- ISBN-13: 9788895145334
The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes: The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes"
Tra sapori e saperi
libro di Corbino Sergio
edizioni La valle del tempo collana Racconti tra saperi e sapori
€ 10.00
Le avventure di un cuoco galante
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 26.00
Ottantotto ricette di dolci. Locanda di Chiomadoro
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 22.00
Ottantotto ricette di secondi piatti
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 17.00
La pasticciera con il naso da Pulcinella & 88 ricette di primi piatti di pasta
libro di Corbino Sergio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 17.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The Naples Chef Cooks Pasta & First Courses: 51 Italian Recipes"