ricerca
avanzata

Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte - 9788865804889

di Ada Corneri edito da Il Leone Verde, 2023

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte
  • AutoreAda Corneri
  • Editore: Il Leone Verde
  • Collana: Leggere è un gusto
  • Data di Pubblicazione: 2023
  • Genere: scienze sociali
  • Pagine: 134
  • Dimensioni mm: 203 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8865804882
  • ISBN-13:  9788865804889

 

Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte: Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte"

Altri libri con autore: Corneri Ada

-15%

Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte libro di Corneri Ada
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
libro di Corneri Ada 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
€ 12.00
€ 10.20
In viaggio con Chateaubriand. Itinerario da Parigi a Gerusalemme libro di Corneri Ada
In viaggio con Chateaubriand. Itinerario da Parigi a Gerusalemme
libro di Corneri Ada 
edizioni Pintore
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna libro
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Plats gourmands et curiosités sur la table de Napoléon. Menus impériaux, art culinaire et bon ton à l'époque de Bonaparte"