- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo...
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848 - 9788886756822
di Corradini C. (cur.) edito da Forum Edizioni, 1999
- Prezzo di Copertina: € 9.30
- € 7.91
-
Risparmi il 15% (€ 1.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848
- Autore: Corradini C. (cur.)
- Editore: Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Culinaria-Storia Friuli Venezia Giulia Alimentazione-Storia
- Pagine: 100
- Curatore: Corradini C.
- Dimensioni mm: 168 x 240 x 10
- ISBN-10: 8886756828
- ISBN-13: 9788886756822
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848: La pubblicazione ha per tema il recupero e la valorizzazione delle tradizioni alimentari nel periodo della Restaurazione. La "tavola imperiale" e le tradizioni gastronomiche friulane sono punti di riferimento per una discussione che prende in esame anche l'influenza esercitata dal governo di Maria Luigia a Parma e la diffusione di nuove colture agricole nelle zone montane del Friuli, richiamando l'attenzione sui più diversi aspetti di un periodo in cui, tra valorizzazione delle tradizioni e curiosità del progresso scientifico, prende l'avvio il grande sviluppo delle nuove tecnologie.
Promozione Il libro "Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848"
-15%
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La tracciabilità della tradizione
libro di Corradini C. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-15%
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche
libro di Corradini C. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-15%
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari...
libro di Corradini C. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
-15%
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Dal tempo del Tiepolo all'età teresiana
libro di Corradini C. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria fra Quattro e Cinquecento: per un contributo alla cultura dell'alimentazione
libro di Corradini C. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica
libro di Corradini C. (cur.)
edizioni Forum Edizioni
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848"