Chimica e tecnologia del latte - 9788848100052
di Cesare Corradini edito da Tecniche Nuove, 1995
- € 28.41
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica e tecnologia del latte
- Autore: Cesare Corradini
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: Agricoltura
- Argomento : Latte
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 248 x 179 x 24
- ISBN-10: 8848100058
- ISBN-13: 9788848100052
Chimica e tecnologia del latte: Chimica e tecnologia del latte
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica e tecnologia del latte"
Fucilate quei sette. La vera storia dell'eccidio di Camorena, tra Castiglione ed Orvieto
libro di Corradini Cesare
edizioni Intermedia Edizioni
€ 13.00
L'accademia italiana della cucina a Reggio Emilia da cinquant'anni
libro di Corradini Cesare
edizioni Tecnograf
€ 15.00
La cucina reggiana. Antichi e nuovi piatti delle ricorrenze
libro di Corradini Cesare
edizioni Tecnograf
€ 25.00
-15%
L'ultimo principe di Sicilia. Da Palermo a Napoli sulle orme di Ercole Michele Branciforte
libro di Manili Elio
edizioni Bonfirraro
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07
-15%
Bibbia
libro di Cucca M. (cur.)
Giuntoli F. (cur.)
Monti L. (cur.)
edizioni Einaudi collana I Millenni
disponibilità immediata
€ 240.00
€ 204.00
-5%
I ciliegi in fiore. Ediz. a colori
libro di Sefrioui Anne
edizioni L'Ippocampo collana Arti del Giappone
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-15%
La coscienza di Zeno
libro di Svevo Italo
Benussi C. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. I classici
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
Annual 22. Associazione Autori di Immagini. Ediz. italiana e inglese
libro di Rossi A. (cur.)
Di Meo S. (cur.)
edizioni AI - Autori di Immagini
disponibilità immediata
€ 30.00
Con metodo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con 2 libri: Scrittura-Vademecum
libro di Sensini Marcello
edizioni Mondadori Scuola
disponibilità immediata
€ 37.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica e tecnologia del latte"