- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto della salute e sicurezza pubblica
- >
- Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare
Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare - 9788895995984
di Carlo Correra Corinna Correra edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2012
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare
- Autori : Carlo Correra Corinna Correra
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 94
- ISBN-10: 8895995988
- ISBN-13: 9788895995984
Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare: Una figura sempre più presente quella del consulente tecnico o, meglio, quella di più profili professionali di consulente tecnico che accompagnano la vita di un'azienda alimentare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare"
-5%
L'origine in etichetta tra regole UE e legislazione italiana. La tutela del made in Italy alimentare e l'origine territoriale
libro di Correra Carlo
Correra Corinna
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 20.00
€ 19.00
-5%
La tutela del made in Italy alimentare e l'origine territoriale
libro di Correra Carlo
Correra Corinna
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Sicurezza alimentare. Diritti e doveri delle aziende sottoposte al controllo ufficiale
libro di Correra Carlo
Correra Corinna
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
€ 13.90
€ 13.21
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari. Pacchetto igiene 2004
libro di Clerici Alfredo
Rubino Vito
Coscia G. (cur.)
edizioni Taro collana Guide Food
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare"