Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - 9788870819588
di Carlo Correra Antonio Maggi edito da Tecniche Nuove, 1993
- € 7.75
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
- Autori : Carlo Correra Antonio Maggi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 05 Novembre '93
- Genere: Varia
- Pagine: 108
- Dimensioni mm: 211 x 153 x 13
- ISBN-10: 8870819582
- ISBN-13: 9788870819588
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
libro di Correra Carlo
Maggi Antonio
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
€ 5.42
-5%
Il sangue degli elfi. The witcher. Vol. 3
libro di Sapkowski Andrzej
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56
-5%
Coniglietto fa il bagnetto. Ediz. a colori
libro di Mühle Jörg
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
disponibilità immediata
€ 8.90
€ 8.46
-5%
House of Gucci. Una storia vera di moda, avidità, crimine
libro di Forden Sara Gay
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il secondo piano
libro di Armeni Ritanna
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Cambiare si può. Un futuro diverso dal passato con il Metodo Hoffman. Con CD-ROM
libro di Laurence Tim
edizioni Tecniche Nuove collana Nuovi equilibri
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76
-5%
Scarti
libro di Miles Jonathan
edizioni Minimum Fax collana Sotterranei
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"