Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - 9788848110914
di Carlo Correra Giorgio Ottogalli edito da Tecniche Nuove, 2001
- € 9.29
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
- Autori : Carlo Correra Giorgio Ottogalli
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: diritto
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 11
- ISBN-10: 8848110916
- ISBN-13: 9788848110914
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"
-5%

La bambina ribelle
libro di Haji Nafisa
edizioni Garzanti collana Super G
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-20%

Veleno. Una storia vera
libro di Trincia Pablo
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 10.40

Dinamiche della storia. Eventi e culture dall'XI al XXI secolo. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: 1000-1650
libro di Banti Alberto Mario
edizioni Laterza Edizioni Scolastiche collana Collezione scolastica
disponibilità immediata
€ 31.90
-5%

Ti voglio tutta per me. Dory fantasmagorica
libro di Hanlon Abby
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
-5%

Il mio grande libro sonoro delle prime parole in inglese. Ediz. a colori
libro di
edizioni ABraCadabra collana Abracadabra Preschool
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%

L'età del male
libro di Kapoor Deepti
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"