Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti - 9788848110914
di Carlo Correra Giorgio Ottogalli edito da Tecniche Nuove, 2001
- € 9.29
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
- Autori : Carlo Correra Giorgio Ottogalli
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: diritto
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 11
- ISBN-10: 8848110916
- ISBN-13: 9788848110914
Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti: Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"
Old man Jack. Grosso guaio a China Town. Vol. 3
libro di Carpenter John
Burch Antony
Tedeschi F. (cur.)
edizioni Editoriale Cosmo collana Cosmo comics
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 6.45
Ora ti vorrei qui
libro di Glasgow Kathleen
edizioni Rizzoli collana Varia narrativa straniera
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 6.45
-5%
Il compleanno. Scorri e gioca
libro di Choux Nathalie
edizioni Gallucci collana ARTEDICARTE
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Codice degli appalti pubblici e dei contratti di concessione
libro di
edizioni DEI collana Dei giuridica
disponibilità immediata
€ 17.00
Maigret si difende
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 10.00
Hunger games
libro di Collins Suzanne
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica paperback
disponibilità immediata
€ 14.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti"