- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al...
Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997 - 9788848106214
di Carlo Correra edito da Tecniche Nuove, 1998
- € 20.14
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997
- Autore: Carlo Correra
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Latte Igiene degli alimenti
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 171 x 170 x 14
- ISBN-10: 8848106218
- ISBN-13: 9788848106214
Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997: Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997"
-15%
Napule nunn esiste... ma è 'na fissazione
libro di Correra Carlo
edizioni Guida collana L'arte poetica
€ 18.00
€ 15.30
-5%
Crisi da allerta per l'azienda alimentare. La gestione legale e la gestione mediatica
libro di Correra Carlo
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Alimenti & bevande
€ 15.00
€ 14.25
«Ai danni del popolo italiano». Riflessioni e proposte di un ex magistrato per una giustizia in coma
libro di Correra Carlo
edizioni La valle del tempo
€ 9.00
-5%
Analisi sugli alimenti: valore probatorio e limiti del controllo ufficiale
libro di Correra Carlo
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 15.00
€ 14.25
I globuli azzurri. Ovvero come ci si ammala da piccoli e per sempre di tifo... per il Napoli
libro di Correra Carlo
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 13.00
La difesa del consumatore dalle frodi in commercio
libro di Correra Carlo
edizioni Giuffrè collana Teoria pratica dir. III: dir. proc. pen.
€ 34.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997"