ricerca
avanzata

Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978882343052

di Alessio Corsini edito da Bulgarini, 2019

  • € 15.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
  • AutoreAlessio Corsini
  • Editore: Bulgarini
  • Data di Pubblicazione: 2019

 

Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Bulgarini

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"

Altri libri con autore: Corsini Alessio
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Design for Obama. Ediz. italiana, spagnola e portoghese libro di Lee S. (cur.) Perry-Zucker A. (cur.)
Design for Obama. Ediz. italiana, spagnola e portoghese
libro di Lee S. (cur.)  Perry-Zucker A. (cur.) 
edizioni Taschen collana Varia
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Amarsi libro di Howard Elizabeth Jane
Amarsi
libro di Howard Elizabeth Jane 
edizioni Fazi collana Le strade
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-20%

I travestiti. Fotografie a colori. Ediz. illustrata libro di Carmi Lisetta
I travestiti. Fotografie a colori. Ediz. illustrata
libro di Carmi Lisetta 
edizioni Contrasto collana Varia
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 31.20

-15%

In Patagonia libro di Chatwin Bruce
In Patagonia
libro di Chatwin Bruce 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

-5%

Tokyo. Piccolo atlante edonista libro di Fleuri Johann
Tokyo. Piccolo atlante edonista
libro di Fleuri Johann 
edizioni L'Ippocampo collana Piccoli atlanti edonisti
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-15%

La storia del segreto dell'olio libro di Daqqa Walid
La storia del segreto dell'olio
libro di Daqqa Walid 
edizioni Atmosphere Libri collana Biblioteca araba
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"