Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978882343052
di Alessio Corsini edito da Bulgarini, 2019
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Alessio Corsini
- Editore: Bulgarini
- Data di Pubblicazione: 2019
Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Bulgarini
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Corsini Alessio
edizioni Bulgarini
Design for Obama. Ediz. italiana, spagnola e portoghese
libro di Lee S. (cur.)
Perry-Zucker A. (cur.)
edizioni Taschen collana Varia
-15%
Amarsi
libro di Howard Elizabeth Jane
edizioni Fazi collana Le strade
-20%
I travestiti. Fotografie a colori. Ediz. illustrata
libro di Carmi Lisetta
edizioni Contrasto collana Varia
-15%
In Patagonia
libro di Chatwin Bruce
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tokyo. Piccolo atlante edonista
libro di Fleuri Johann
edizioni L'Ippocampo collana Piccoli atlanti edonisti
-15%
La storia del segreto dell'olio
libro di Daqqa Walid
edizioni Atmosphere Libri collana Biblioteca araba
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"