L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi - 9788887760385
di Giandomenico Cortese Carlo Grandesso Fausto Maculan edito da Terra Ferma Edizioni, 2002
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
- Autori : Giandomenico Cortese Carlo Grandesso Fausto Maculan
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 10
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Asparago
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760381
- ISBN-13: 9788887760385
L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi: L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi"
-5%
Il ritorno di Martin Guerre. Un caso di doppia identità nella Francia del Cinquecento
libro di Zemon Davis Natalie
edizioni Officina Libraria collana Storie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Il lato oscuro del cuore
libro di Augias Corrado
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
-5%
Regina rossa. La serie. Vol. 1
libro di Aveyard Victoria
edizioni Mondadori collana Oscar draghi
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Sirio. Tre seminari sulla cosmologia arcaica
libro di Santillana Giorgio de
Dechend Hertha von
D'Onofrio S. (cur.)
edizioni Adelphi collana Piccola biblioteca Adelphi
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
-5%
Voluspá. Un'apocalisse norrena. Testo norreno a fronte. Ediz. critica
libro di Meli M. (cur.)
edizioni Carocci collana Biblioteca medievale
disponibilità immediata
€ 21.20
€ 20.14
Altavilla nel 1746 (Sassano, Tora, S. Angelo)
libro di Bascetta Arturo
Del Bufalo Bruno
Fiore Lucio
Cillo A. (cur.)
edizioni ABE collana Catasti onciari di Principato Ultra
disponibilità immediata
€ 24.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi"