ricerca
avanzata

Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo - 9788861893559

di Paolo Corvo Stefano Femminis edito da Terre di Mezzo, 2015

  • Prezzo di Copertina: € 13.50
  • € 11.48
  • Risparmi il 15% (€ 2.02)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo: Andrea Vitali ama la frutta e la verdura raccolte in campagna, Licia Colò cucina i passatelli della nonna romagnola per ricordare la sua infanzia, Moni Ovadia non mangia più pesce da quando è diventato amico di un polpo in Grecia... Fra serietà e leggerezza, quattordici protagonisti del mondo della cultura, dello spettacolo e del giornalismo ci regalano confidenze e riflessioni sul proprio rapporto con la buona tavola. Un viaggio dove il cibo diventa una chiave di lettura per comprendere la società dei nostri tempi, che riduce tutto a show, competizione, status symbol: possiamo ancora dire di essere quello che mangiamo?
Andrea Vitali loves fruit and vegetables harvested in the country, Licia Col?? kitchen passatelli Romagna Grandma to remember her childhood, Moni Ovadia doesn't eat fish anymore since he became friends with an octopus in Greece ... Between lightness and seriousness, fourteen players from the world of culture, entertainment and journalism give us confidence and reflections on his relationship with good food. A journey where the food gets a key to understanding the society of our times, which reduces everything to show, competition, status symbol: can we still say that we are what we eat?

Promozione Il libro "Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-15%

Il dilemma dell'onnivoro libro di Pollan Michael
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael 
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-5%

Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata libro di Liverani Martina
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina 
edizioni Polaris
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario 
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo"