- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili...
Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo - 9788861893559
di Paolo Corvo Stefano Femminis edito da Terre di Mezzo, 2015
- Prezzo di Copertina: € 13.50
- € 11.48
-
Risparmi il 15% (€ 2.02)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo
- Autori : Paolo Corvo Stefano Femminis
- Editore: Terre di Mezzo
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 173
- ISBN-10: 8861893554
- ISBN-13: 9788861893559
Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo: Andrea Vitali ama la frutta e la verdura raccolte in campagna, Licia Colò cucina i passatelli della nonna romagnola per ricordare la sua infanzia, Moni Ovadia non mangia più pesce da quando è diventato amico di un polpo in Grecia... Fra serietà e leggerezza, quattordici protagonisti del mondo della cultura, dello spettacolo e del giornalismo ci regalano confidenze e riflessioni sul proprio rapporto con la buona tavola. Un viaggio dove il cibo diventa una chiave di lettura per comprendere la società dei nostri tempi, che riduce tutto a show, competizione, status symbol: possiamo ancora dire di essere quello che mangiamo?
Andrea Vitali loves fruit and vegetables harvested in the country, Licia Col?? kitchen passatelli Romagna Grandma to remember her childhood, Moni Ovadia doesn't eat fish anymore since he became friends with an octopus in Greece ... Between lightness and seriousness, fourteen players from the world of culture, entertainment and journalism give us confidence and reflections on his relationship with good food. A journey where the food gets a key to understanding the society of our times, which reduces everything to show, competition, status symbol: can we still say that we are what we eat?
Promozione Il libro "Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo"
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dimmi come mangi. Bruno Pizzul, Pupi Avati, Michele Serra... 14 interviste imprevedibili sul cibo"