- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Viaggi e vacanze
- >
- Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche - 9791280829962
di Luigi Costa Gianluca Montinaro edito da Post Editori, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
- Autori : Luigi Costa Gianluca Montinaro
- Editore: Post Editori
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-13: 9791280829962
Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche: Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Guida di Roma per veri romani. Alla scoperta della Roma autentica, tra panorami, passeggiate e angoli nascosti tutti da scoprire
libro di Colaiacomo Claudio
edizioni Newton Compton Editori collana Quest'Italia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Guida curiosa delle Dolomiti. Un viaggio alla scoperta dei luoghi più insoliti delle montagne più famose del mondo
libro di Ardito Stefano
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Malaysia, Singapore e Brunei
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Una voce dal profondo
libro di Rumiz Paolo
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Dolomiti running. Itinerari da percorrere di corsa. Dieci proposte per sessioni di allenamento nelle Dolomiti
libro di Doris Lorenzo
edizioni DBS collana Centopiedi
disponibilità immediata
€ 6.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venezie a tavola 2025. La guida alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"