- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Venezie a tavola 2018. Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
Venezie a tavola 2018. Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche - 9788894208122
di Luigi Costa edito da Post Editori, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Venezie a tavola 2018. Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche
- Autore: Luigi Costa
- Editore: Post Editori
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Veneto-Guide Cucina veneta
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8894208125
- ISBN-13: 9788894208122
Venezie a tavola 2018. Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche: Dall'Alto Adige all'Istria, attraversando il Trentino, il Veneto e il Friuli Venezia Giulia, un viaggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche di un territorio ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venezie a tavola 2018. Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"
-5%
A tavola con le venezie 2015. Guida ai 100 migliori ristoranti
libro di Costa Luigi
edizioni Post Editori
A tavola con le Venezie. Viaggio tra le eccellenze gastronomiche del Nordest
libro di Costa Luigi
edizioni Nordesteuropa.it
A tavola con il Nordest. Guida alle eccellenze della nostra terra
libro di Costa Luigi
edizioni Nordesteuropa.it
A tavola con il nordest 2014. Viaggio tra le eccellenze gastronomiche del nordest
libro di Costa Luigi
edizioni Nordesteuropa.it
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Venezie a tavola 2018. Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche"