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Il codice del pizzaiuolo - 9788892605763
di Carmine Coviello edito da Youcanprint, 2016
- Prezzo di Copertina: € 12.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice del pizzaiuolo
- Autore: Carmine Coviello
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2016
- Pagine: 74
- ISBN-10: 8892605763
- ISBN-13: 9788892605763
Il codice del pizzaiuolo: I 46 Articoli proposti che compongono il codice rappresentano le regole comportamentali fondamentali del pizzaiuolo. Tali regole illustrano i principi che devono essere adottati e rispettati da ciascun professionista del settore. Tra le regole comuni quelle che riguardano l'esercizio della professione: "Il professionista deve soddisfare l'esigenze gastronomiche del cliente. Il professionista deve conferire al piatto sapori esclusivi. Deve garantire un alto standard qualitativo attraverso la scelta degli ingredienti, delle tecniche e dei procedimenti di elaborazione. Il professionista, i collaboratori, sono tenuti ad indossare la divisa professionale durante l'esercizio dell'attività. È vietato favorire chi esercita abusivamente l'attività professionale. Il professionista deve valorizzare le tradizioni locali e territoriali ricercando la genuinità nelle produzioni DOP, IGP, STG." Il codice vuole rappresentare il punto di partenza, l'inizio di un iter di ricerca e tutela, per una delle professioni più antiche e conosciute al mondo, una professione che tramanda di generazione in generazione l'unicità delle tradizioni, della cultura e della storia di un Paese; nonché uno dei prodotti gastronomici per antonomasia del made in Italy.
The 46 items that make up the code represent the fundamental rules of cheerleading. These rules illustrate the principles to be adopted and respected by every professional in the industry. Among the common rules concerning the exercise of the profession: "the trader must satisfy the needs of customer. The practitioner must give the dish exclusive flavours. Must ensure a high standard of quality through the choice of ingredients, techniques and procedures for processing. The trader, employees are required to wear the uniform professional during the exercise. It is forbidden to promote those who unlawfully participates in employment. The practitioner must promote local and regional traditions by seeking authenticity in PDO, PGI, TSG. " The code is intended to represent the starting point, the beginning of a process of research and protection, to one of the world's oldest and best known professions, one profession that handed down from generation to generation the uniqueness of traditions, culture and history of a country; and one of the quintessential gastronomic products of made in Italy.
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