- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Medicina popolare e salute
- >
- Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici - 9788848129442
di Jeff Cox edito da Tecniche Nuove, 2016
- Prezzo di Copertina: € 22.90
- € 19.47
-
Risparmi il 15% (€ 3.43)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici
- Autore: Jeff Cox
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Alimentazione Salute
- Pagine: 232
- Dimensioni mm: 241 x 0 x 16
- ISBN-10: 8848129447
- ISBN-13: 9788848129442
Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici: È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l'assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l'Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull'ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Include, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.
And long known that microorganisms help to keep our bodies healthy.
Encouraging the fermentation of food help to release its nutritional value, assimilation and generating essential vitamins and enzymes.
In this book, the author shares a set of information that helps the reader to delve into this world. Jeff Cox provides simple microbial ecosystem body news, completing the volume with many delicious recipes and the best techniques of fermentation and storage easy to follow even for a novice player. It also includes basic recipes for making bread and yogurt, wine and cheese and a host of other international delicacies.
Promozione Il libro "Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici"
-15%
Il potere antistress del respiro. Il metodo per abbandonare definitivamente ansia, tensioni e stanchezza
libro di Maric Mike
edizioni Vallardi A. collana Salute
-15%
Yoga per la donna
libro di Iyengar Geeta S.
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-15%
Quando c'è la salute. Storie vere o supposte: curiosità, miti e dicerie della medicina
libro di Mirabella Michele
Settimj Sandro
edizioni Rai Libri collana FUORI COLLANA ERI
-15%
Nutrizione al femminile. Guida pratica ad una sana alimentazione e a corretti stili di vita ad ogni età della donna
libro di Bianchi Sonia
Lateana Domenico
edizioni OM collana I saggi
-5%
La salute dell'intestino. Il colon
libro di Walker Norman
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
Guida agli oligoelementi
libro di Torti Alfredo
edizioni Riza collana Le Guide di Riza. Scienze & Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici"