- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- Ristoratore 2.0
Ristoratore 2.0 - 9788885430204
di Olindo Cren edito da Engage, 2018
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristoratore 2.0
- Autore: Olindo Cren
- Editore: Engage
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Imprenditori Ristoranti
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8885430201
- ISBN-13: 9788885430204
Ristoratore 2.0: Hai difficoltà a riempire il tuo locale soprattutto durante la settimana? Corri da mattina a sera come un matto e ti ritrovi a dover mettere spesso una pezza per le mancanze del tuo staff? A fine giornata, nonostante il grande lavoro, ti ritrovi in cassa meno di quanto meriteresti? A volte, soprattutto oggi, l'impegno, la passione e una buona cucina non sono sufficienti per la buona riuscita di un locale. Perché quello che bastava un tempo oggi non basta più. Serve impostare un sistema di gestione che ti consenta di delegare il lavoro superfluo per liberarti dallo stress inutile e far crescere al contempo i numeri del locale. Impossibile? Nient'affatto! Olindo Cren, ristoratore e autore di questo libro, in cui ha racchiuso tutte le azioni pratiche che gli hanno permesso di costruire dei locali affermati, è proprio l'esempio perfetto e ti trasmetterà il sistema che gli ha consentito, partendo dal nulla, di ottenere un grande successo nel settore.
Having trouble filling your place especially during the week? Do you run from morning to night like crazy and find yourself having to put a piece often for the shortcomings of your staff? At the end of the day, despite the great work, do you find yourself in cash less than you deserve? Sometimes, especially today, commitment, passion and good food are not enough for the success of a local. Because what was enough used today is no longer enough. You need to set up a management system that allows you to delegate unnecessary work to free yourself from unnecessary stress while growing room numbers. Impossible? Not at all! Olindo Cren, restaurateur and author of this book, in which he enclosed all the practical actions that allowed him to build established premises, is just the perfect example and will transmit to you the system that allowed him, starting from nothing, to get a success in the industry.
Promozione Il libro "Ristoratore 2.0" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoratore 2.0"
-5%

La rivoluzione degli outsider. La nuova leadership che cambierà il mondo
libro di Parzani Claudia
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
-5%

Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi

Performance management. Costruire comportamenti e determinare il successo d'impresa. Ediz. multilingue
libro di Daniels Aubrey C.
Bailey Jon S.
Tosolin F. (cur.)
edizioni AARBA
-5%

La leadership di Confucio
libro di Adair John
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
-5%

Economia & management (2016). Vol. 4: Fashion & Luxury. Il bello dell'innovazione
libro di
edizioni EGEA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoratore 2.0"