Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare» - 9788888261010
di Stefano Crippa edito da Editrice Mediaevo, 2000
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»
- Autore: Stefano Crippa
- Editore: Editrice Mediaevo
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 96
- ISBN-10: 888826101X
- ISBN-13: 9788888261010
Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»: Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»"
-5%
Nel regno del terrore. Lupo Solitario. Serie Kai. Vol. 6
libro di Dever Joe
Stanchi A. (cur.)
edizioni Vincent Books collana Gamebook
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente
libro di Berrino Franco
Lumera Daniel
Mariani David
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-5%
C'è nessuno?
libro di Gaarder Jostein
edizioni Salani collana Gl'istrici
Il cielo fra gli ulivi
libro di Zacchi Maria Pia
edizioni Porto Seguro
-5%
Ombre nella notte
libro di Gerritsen Tess
edizioni TEA collana Tea più
-5%
Il serpente e le ali della notte
libro di Broadbent Carissa
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»"