Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare» - 9788888261010
di Stefano Crippa edito da Editrice Mediaevo, 2000
- € 10.33
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»
- Autore: Stefano Crippa
- Editore: Editrice Mediaevo
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 96
- ISBN-10: 888826101X
- ISBN-13: 9788888261010
Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»: Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»"
-5%
Le macchine di Leonardo da Vinci. Libro pop-up. Ediz. a colori
libro di Hawcock David
Bark Jaspre
edizioni IdeeAli collana Libri pop up
-5%
Una piccola formalità
libro di Gazzola Alessia
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
-5%
Oppenheimer. Trionfo e caduta dell'inventore della bomba atomica
libro di Bird Kai
Sherwin Martin J.
edizioni Garzanti collana Saggi
-20%
Boy
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Gl'istrici
-20%
Roma. I miti e gli eroi. La storia e il mito della fondazione di Roma
libro di Nucci Giovanni
edizioni Salani collana Fuori collana
-5%
Libri di sangue. Vol. 4-6
libro di Barker Clive
edizioni Fanucci collana Narrativa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Centosette modi diversi per cucinare l'anguilla. «Dalle antiche tavole del Medioevo rare ricette della cucina nobile e popolare»"