- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industria turistica
- >
- Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi
Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi - 9788820448431
di Croce E. (cur.) Perri G. (cur.) edito da Franco Angeli, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi
- Autori : Croce E. (cur.) Perri G. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Scienze e professioni del turismo. Studi , Nr. 17
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: COMMERCIO
- Argomento : Turismo
- Pagine: 144
- Curatore: Croce E.; Perri G.
- ISBN-10: 8820448432
- ISBN-13: 9788820448431
Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi: Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.
Wine tourism is characterised by diversity of proposals for different approaches and transversal nature of productive sectors involved and fluidity of experiences. A type of leisure that is design holds the identity (gustatory) of destinations, in the everyday life of atmospheres and in the professionalism of the bid. This text, based on research conducted by students from the University of gastronomic Sciences of Pollenzo and Master CISET of Ca ' Foscari University of Venice, is an attempt to represent certain aspects of tourism from micro to macro, from design to communication, with a constant reference to territoriality. Comments and suggestions useful not only for those who want to be formed in the tourism industry, but also for those who already work there.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi"
-5%
![Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni libro di De Luca Fosca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788857913704p.jpg)
Home staging strategico nel mercato extralberghiero. Come rendere il tuo appartamento bello e attraente per ottenere il massimo delle prenotazioni
libro di De Luca Fosca
edizioni Flaccovio Dario collana Bedbus
![Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002) libro di Mattoscio Nicola Pace Giovanni Vespa Bruno](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788874330225p.jpg)
Distretti turistico-culturali e nuove opportunità di sviluppo locale. Atti del Convegno (Pescara, 18 novembre 2002)
libro di Mattoscio Nicola
Pace Giovanni
Vespa Bruno
edizioni Tracce collana Fondazione Caripe 'Economia e cultura'
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi"