- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- «Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica
«Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica - 9788865074169
Un libro edito da Universitalia, 2013
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: «Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica
- Editore: Universitalia
- Collana: Nutrizione, alimen. scienz. gastronomiche
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Alimentazione Genetica
- Pagine: 344
- ISBN-10: 8865074167
- ISBN-13: 9788865074169
«Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica: La collana, nell'ambito di una concezione olistica del cibo che inerisce tanto le sue funzioni nutritive che culturali, economiche che simboliche, dietologiche che artistiche, psicologiche che comportamentali si propone di offrire originali ed approfondite incursioni sulle più diffuse pratiche del consumo alimentare. Favorendo un confronto interdisciplinare tra nutrigenomica e antropologia culturale, saperi medici e saperi umanistici, biologia e linguaggio, economia e storia, le pubblicazioni che vedranno la luce in questo spazio di "dialogo tra le scienze" mireranno a far emergere la complessità con la quale il discorso del cibo e del mangiare si pongono al cospetto dell'uomo, mobilitando la sua mente, i suoi gusti, le sue aspettative di sazietà, i suoi bisogni di salute, la sua necessità di comunicare e di classificare il mondo che lo circonda e, in un ultimo ma non da ultimo, la sua ambizione di essere se stesso.
The necklace as part of a holistic conception of the food they provide much nutritional functions that cultural, economic, artistic, psychological and nutrition that symbolic behaviour that aims to provide in-depth practical and most widespread raids on food consumption. Encouraging interdisciplinary comparison between Nutrigenomics and cultural anthropology, medical knowledge and humanistic knowledge, biology, language, economics and history, publications that will see the light in this space of "dialogue between the sciences" will aim to bring out the complexity with which the speech of food and eating are posed in front of the man, his mind, his taste , his expectations of fullness, its health needs, his need to communicate and to classify the world around him and, in a last but not least, his ambition to be himself.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "«Cross-talk» tra tessuto adiposo e muscolare. Il ruolo della genetica"