Cucina cinese - 9788804489962
Un libro edito da Mondadori, 2001
- € 26.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina cinese
- Editore: Mondadori
- Collana: Illustrati. Gastronomia paperback
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Curatore: Lo M. H.; Marzotto Caotorta G.; Sun T. H.
- Traduttore: Toyofuku N.
- Dimensioni mm: 280 x 230 x 30
- ISBN-10: 8804489960
- ISBN-13: 9788804489962
Cucina cinese: Fantasia, armonia e capacità di utilizzare al massimo ciò che la natura offre: questo il filo conduttore del mangiare alla cinese. I piatti presentati in questo ricettario vanno dagli antipasti e spuntini, ai piatti di carne di maiale, di manzo, di pollo e anatra, pesci, crostacei e molluschi, ai piatti con uova, verdure, al toufu. Dalle zuppe alla pentola mongola, ai piatti di riso e di pasta, per finire con i dolci. Inoltre, suggerimenti pratici che riguardano gli ingredienti da utilizzare in cucina, i tagli tipici, i metodi di cottura, le bevende e il galateo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina cinese"
Di quando. Storie di personaggi e fatti non puramente casuali
libro di Senio Nucciotti
edizioni Senio Nucciotti (Aut)
La preghiera di semplicità
libro di Gasparino Andrea
edizioni Editrice Elledici collana La conversazione di Padre Gasparino
DIT Paravia. Il dizionario tedesco-italiano e italiano-tedesco
libro di
edizioni Paravia
-5%
The best of Ray Bradbury. The graphic novel. Vol. 2
libro di Gibbons Dave
Chiarello Mark
Russell P. Craig
Materia A. (cur.)
edizioni Free Books
Il DIegO rivoluzionario. Il pugno che sfidò gli imperialisti per riscattare i sud del mondo
libro di Amodeo Francesco
edizioni Amodeo Francesco (Aut)
-15%
Vigilante. My Hero Academia illegals. Vol. 10
libro di Horikoshi Kohei
Furuhashi Hideyuki
edizioni Star Comics collana Kappa extra
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina cinese"