Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata - 9788847417151
Un libro edito da Edicart, 2000
- € 9.55
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata
- Editore: Edicart
- Collana: La nuova grande cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina francese
- Pagine: 64
- Traduttore: Dettore M.
- Dimensioni mm: 229 x 252 x 6
- ISBN-10: 8847417155
- ISBN-13: 9788847417151
Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata: Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata"
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata
libro di Meloni S. (cur.)
edizioni Centro Studi Lazzaro Spallanzani - APS
-5%
Sottovoce
libro di Manguso Sarah
edizioni NN Editore collana La stagione
-5%
Il rock di padre in figli*
libro di Cotto Massimo
edizioni Gallucci Bros collana Young adult
L'esperimento profano. Dal capitalismo al socialismo e viceversa
libro di Di Leo Rita
edizioni Futura Editrice collana Citoyens
-5%
Io, Jack e Dio
libro di De Carlo Andrea
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
-5%
Indaga, detective. 12 indagini degli investigatori più amati dai lettori
libro di Roversi P. (cur.)
edizioni Piemme collana Thriller ITA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata"