ricerca
avanzata

Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata - 9788847417151

Un libro edito da Edicart, 2000

  • € 9.55

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata
  • Editore: Edicart
  • Collana: La nuova grande cucina
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • Genere: Economia commercio
  • ArgomentoCucina francese
  • Pagine: 64
  • Traduttore: Dettore M.
  • Dimensioni mm: 229 x 252 x 6
  • ISBN-10: 8847417155
  • ISBN-13:  9788847417151

 

Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata: Basta dire "Cucina francese" e subito alla mente si presentano immagini di preparazioni raffinate, ricche, complesse. Bastino questi esempi: dal Coq au vin alla Pissaladière alle Crèpes Suzette, piatti di fama internazionale, e anche piatti tipici di specifiche regioni della Francia, quali per esempio la Trota in salsa di funghi o la Crostata alle pere, non molto conosciuti al di fuori del loro territorio di origine ma davvero speciali. E, questa la sorpresa, facilmente realizzabili. Ogni ricetta, descritta con chiarezza, è accompagnata da fotografie a colori che, oltre a mostrare il piatto ultimato, ne illustrano fase per fase la preparazione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata libro di Meloni S. (cur.)
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata
libro di Meloni S. (cur.) 
edizioni Centro Studi Lazzaro Spallanzani - APS
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

Sottovoce libro di Manguso Sarah
Sottovoce
libro di Manguso Sarah 
edizioni NN Editore collana La stagione
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Il rock di padre in figli* libro di Cotto Massimo
Il rock di padre in figli*
libro di Cotto Massimo 
edizioni Gallucci Bros collana Young adult
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68
L'esperimento profano. Dal capitalismo al socialismo e viceversa libro di Di Leo Rita
L'esperimento profano. Dal capitalismo al socialismo e viceversa
libro di Di Leo Rita 
edizioni Futura Editrice collana Citoyens
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

Io, Jack e Dio libro di De Carlo Andrea
Io, Jack e Dio
libro di De Carlo Andrea 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Indaga, detective. 12 indagini degli investigatori più amati dai lettori libro di Roversi P. (cur.)
Indaga, detective. 12 indagini degli investigatori più amati dai lettori
libro di Roversi P. (cur.) 
edizioni Piemme collana Thriller ITA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina francese. Le più raffinate ricette della più raffinata tra le cucine. Ediz. illustrata"