- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave...
Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana - 9788898877720
Un libro edito da Scripta, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana
- Editore: Scripta
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8898877722
- ISBN-13: 9788898877720
Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana: Questo Ricettario, frutto dell'esperienza professionale di Cuochi, Dietisti ed esperti di sostenibilità, vuole essere uno strumento utile per quanti desiderano raggiungere e/o mantenere abitudini alimentari salutari senza rinunciare al piacere della tavola, con una crescente attenzione all'ambiente. Un pizzico di creatività, assieme all'informazione corretta e all'utilizzo degli strumenti e dei metodi di cottura più adeguati, aiuteranno le persone a mantenere uno stile alimentare corretto senza penalizzare il gusto, la tradizione o il pianeta. Il progetto Cucina la salute con gusto è incentrato sulle tematiche inerenti l'alimentazione e l'arte culinaria. La diffusione di messaggio coretti, condivisi ed applicabili a differenti livelli, sulla mensa quotidiana e più in generale nelle diverse realtà della ristorazione, sono fondamentali per promuovere abitudini alimentari positive e più in generale la salute. La ricchezza del progetto è frutto della ollaborazione tra l'Associazione Professionale Cuochi Italiani APCI, l'Associazione Nazionale Dietisti ANDID e Lifegate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina la salute con gusto. Gusto, salute, sostenibilità: tra parole chiave per il presente e il futuro della tradizione gastronomica italiana"