ricerca
avanzata

Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata - 9788847417137

Un libro edito da Edicart, 2000

  • € 9.55

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata
  • Editore: Edicart
  • Collana: La nuova grande cucina
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • Genere: Economia commercio
  • ArgomentoCucina marocchina
  • Pagine: 64
  • Traduttore: Dettore M.
  • Dimensioni mm: 229 x 252 x 6
  • ISBN-10: 8847417139
  • ISBN-13:  9788847417137

 

Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata: Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota in pasta filo e mandorle, o dei Filetti di squadro agli agrumi. E ancora: il Galletto arrosto alle spezie e il sontuoso Timballo di piccione, un tempo destinato agli ospiti di gran riguardo ma non poi così complesso da preparare. E la variopinta panoramica dei piatti di verdure, crude e cotte...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Kanji. Grande dizionario giapponese-italiano dei caratteri libro di Guerra Simone
Kanji. Grande dizionario giapponese-italiano dei caratteri
libro di Guerra Simone 
edizioni Zanichelli collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Holly libro di King Stephen
Holly
libro di King Stephen 
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
disponibilità immediata
€ 21.90
€ 20.81
Istituto Ortopedico Rizzoli Bologna. Concorso 71 assistenti amministrativi. Kit di preparazione al concorso. Manuale + Quiz libro
Istituto Ortopedico Rizzoli Bologna. Concorso 71 assistenti amministrativi. Kit di preparazione al concorso. Manuale + Quiz
libro di 
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
disponibilità immediata
€ 51.00

-5%

Veicoli. Il libro dei flip-flap. Ediz. a colori libro di Hawcock David
Veicoli. Il libro dei flip-flap. Ediz. a colori
libro di Hawcock David 
edizioni Nuinui collana NUI NUI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Get inside grammar. English alive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online libro
Get inside grammar. English alive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di 
edizioni Macmillan
disponibilità immediata
€ 34.60
Ernest e Celestine libro di Pennac Daniel
Ernest e Celestine
libro di Pennac Daniel 
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Kids
disponibilità immediata
€ 13.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata"