Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata - 9788847417137
Un libro edito da Edicart, 2000
- € 9.55
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata
- Editore: Edicart
- Collana: La nuova grande cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina marocchina
- Pagine: 64
- Traduttore: Dettore M.
- Dimensioni mm: 229 x 252 x 6
- ISBN-10: 8847417139
- ISBN-13: 9788847417137
Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa. Ediz. illustrata: Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota in pasta filo e mandorle, o dei Filetti di squadro agli agrumi. E ancora: il Galletto arrosto alle spezie e il sontuoso Timballo di piccione, un tempo destinato agli ospiti di gran riguardo ma non poi così complesso da preparare. E la variopinta panoramica dei piatti di verdure, crude e cotte...
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