Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book - 9788889078617
Un libro edito da Lucisano, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book
- Editore: Lucisano
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8889078618
- ISBN-13: 9788889078617
Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book: Cucina operativa di base. Con e-book. Per gli Ist. professionali alberghieri Lucisano
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Codice di Napoleone il Grande per Regno d'Italia (rist. anast. Firenze, 1806)
libro di
edizioni Nuova Prhomos collana Ristampe anastatiche
disponibilità immediata
€ 35.00
-15%
Da Tokyo con amore
libro di Stein Julia K.
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Lady Susan
libro di Austen Jane
edizioni Edizioni Clandestine collana Highlander
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 6.38
-15%
Dmz. Vol. 11: L' ascesa degli Stati liberi
libro di Martinbrough Shawn
Burchielli Riccardo
Wood Brian
edizioni Panini Comics collana DC Black label
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
-15%
Le vie dell'arcangelo. Tradizioni, culto, presenza dell'arcangelo Michele
libro di Giovetti Paola
edizioni Edizioni Mediterranee collana Angeli
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03
Mio tutto vacanze. Italiano. Per la Scuola elementare (Il). Vol. 2
libro di
edizioni Giunti Editore
disponibilità immediata
€ 4.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book"