ricerca
avanzata

Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book - 9788889078617

Un libro edito da Lucisano, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2014
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8889078618
  • ISBN-13:  9788889078617

 

Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book: Cucina operativa di base. Con e-book. Per gli Ist. professionali alberghieri Lucisano

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Palepoli libro di Furuya Usamaru
Palepoli
libro di Furuya Usamaru 
edizioni Coconino Press collana Doku
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Buon compleanno, Ollie! libro di Killen Nicola
Buon compleanno, Ollie!
libro di Killen Nicola 
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21

-5%

Caos. La nascita di una nuova scienza libro di Gleick James
Caos. La nascita di una nuova scienza
libro di Gleick James 
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo libro di Kabat-Zinn Jon Petech D. (cur.)
La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo
libro di Kabat-Zinn Jon  Petech D. (cur.) 
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
disponibilità immediata
€ 16.60
€ 15.77

-5%

La villa di Sammezzano. Un'Alhambra toscana libro di Cresti Carlo Sottani Massimo Cresti Matteo Cosimo
La villa di Sammezzano. Un'Alhambra toscana
libro di Cresti Carlo  Sottani Massimo  Cresti Matteo Cosimo 
edizioni Pontecorboli Editore
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Nathan Never. Anno Zero. Vol. 2: L' inizio della notte libro di Vigna Bepi De Angelis Roberto
Nathan Never. Anno Zero. Vol. 2: L' inizio della notte
libro di Vigna Bepi  De Angelis Roberto 
edizioni Sergio Bonelli Editore
disponibilità immediata
€ 3.50
€ 3.33

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book"