Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book - 9788889078617
Un libro edito da Lucisano, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book
- Editore: Lucisano
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8889078618
- ISBN-13: 9788889078617
Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book: Cucina operativa di base. Con e-book. Per gli Ist. professionali alberghieri Lucisano
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
-5%
Palepoli
libro di Furuya Usamaru
edizioni Coconino Press collana Doku
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Buon compleanno, Ollie!
libro di Killen Nicola
edizioni Nord-Sud collana Libri illustrati
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21
-5%
Caos. La nascita di una nuova scienza
libro di Gleick James
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo
libro di Kabat-Zinn Jon
Petech D. (cur.)
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
disponibilità immediata
€ 16.60
€ 15.77
-5%
La villa di Sammezzano. Un'Alhambra toscana
libro di Cresti Carlo
Sottani Massimo
Cresti Matteo Cosimo
edizioni Pontecorboli Editore
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Nathan Never. Anno Zero. Vol. 2: L' inizio della notte
libro di Vigna Bepi
De Angelis Roberto
edizioni Sergio Bonelli Editore
disponibilità immediata
€ 3.50
€ 3.33
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina operativa di base. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book"