Cucina regionale italiana. CD-ROM - 9788874032532
Un libro edito da EXA Media, 2004
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana. CD-ROM
- Editore: EXA Media
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- ISBN-10: 8874032536
- ISBN-13: 9788874032532
Cucina regionale italiana. CD-ROM: Un Cd per scoprire le bontà d'Italia, attraverso un viaggio di sapori e colori, di prodotti unici dal sapore antico ma sempre attuale. Per ogni regione abbiamo selezionato le ricette più famose e tradizionali, ma anche le meno note. Oltre alle ricette troverete consigli, cenni storici, curiosità e poi le indicazioni sull'abbinamento di vini e piatti. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in modo da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini 'tecnici e le fasi critiche della preparazione.
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