Cucina regionale italiana. CD-ROM - 9788874032532
Un libro edito da EXA Media, 2004
- € 4.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 9.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana. CD-ROM
- Editore: EXA Media
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- ISBN-10: 8874032536
- ISBN-13: 9788874032532
Cucina regionale italiana. CD-ROM: Un Cd per scoprire le bontà d'Italia, attraverso un viaggio di sapori e colori, di prodotti unici dal sapore antico ma sempre attuale. Per ogni regione abbiamo selezionato le ricette più famose e tradizionali, ma anche le meno note. Oltre alle ricette troverete consigli, cenni storici, curiosità e poi le indicazioni sull'abbinamento di vini e piatti. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in modo da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini 'tecnici e le fasi critiche della preparazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana. CD-ROM"
-15%
La spada del destino. The Witcher. Vol. 2
libro di Sapkowski Andrzej
edizioni TEA collana SuperTEA
-15%
Ridi, Romeo!
libro di Gabos Otto
edizioni Einaudi Ragazzi collana VARIA EINAUDI RAG.
-5%
Ragazze elettriche
libro di Alderman Naomi
edizioni Nottetempo collana Narrativa
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Gli animali fantastici: dove trovarli. Newt Scamander
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani
-15%
Si può fare il solletico a una tigre? E tante altre fantastiche curiosità sugli animali. Ediz. a colori
libro di Nicholson Sue
edizioni Gallucci collana STEM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana. CD-ROM"