ricerca
avanzata

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata - 9788847417144

Un libro edito da Edicart, 2000

  • € 9.55

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata
  • Editore: Edicart
  • Collana: La nuova grande cucina
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • Genere: Economia commercio
  • ArgomentoCucina toscana
  • Pagine: 64
  • Traduttore: Dettore M.
  • Dimensioni mm: 229 x 252 x 6
  • ISBN-10: 8847417147
  • ISBN-13:  9788847417144

 

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata: La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il sangue degli elfi. The witcher. Vol. 3 libro di Sapkowski Andrzej
Il sangue degli elfi. The witcher. Vol. 3
libro di Sapkowski Andrzej 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56
Le cose che ti ho nascosto libro di Richler Nancy
Le cose che ti ho nascosto
libro di Richler Nancy 
edizioni Piemme
disponibilità immediata
€ 17.50

-5%

Percorso Italia. Livello A1-A2. Con CD-ROM libro
Percorso Italia. Livello A1-A2. Con CD-ROM
libro di 
edizioni Garzanti Linguistica
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Raffaele Mondini e Mario Pezzi in conversazione con Franco Bertoni su Angelo Biancini libro di Bertoni Franco Mondini Raffaele Pezzi Mario
Raffaele Mondini e Mario Pezzi in conversazione con Franco Bertoni su Angelo Biancini
libro di Bertoni Franco  Mondini Raffaele  Pezzi Mario 
edizioni Edit Faenza
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Punti cardinali. Con atlante delle risorse. Per la Scuola media. Con espansione online. Vol. 2: Europa: Stati e istituzioni libro di Corradi Guido Morazzoni Monica
Punti cardinali. Con atlante delle risorse. Per la Scuola media. Con espansione online. Vol. 2: Europa: Stati e istituzioni
libro di Corradi Guido  Morazzoni Monica 
edizioni Loescher
disponibilità immediata
€ 19.70

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata"
CUCINA TOSCANA
,
5

Guida ai saporidela Toscana.