Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata - 9788847417144
Un libro edito da Edicart, 2000
- € 9.55
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata
- Editore: Edicart
- Collana: La nuova grande cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 64
- Traduttore: Dettore M.
- Dimensioni mm: 229 x 252 x 6
- ISBN-10: 8847417147
- ISBN-13: 9788847417144
Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata: La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata"
-5%
Il sangue degli elfi. The witcher. Vol. 3
libro di Sapkowski Andrzej
edizioni TEA collana SuperTEA
Per una svolta paradigmatica nell'intervento sul consumo di sostanze illegali. Dall'epistemologia della cura alla prospettiva del cambiamento. Atti del convegno...
libro di Turchi G. Piero
Gherardini V. (cur.)
edizioni Aracne
-5%
Percorso Italia. Livello A1-A2. Con CD-ROM
libro di
edizioni Garzanti Linguistica
-5%
Raffaele Mondini e Mario Pezzi in conversazione con Franco Bertoni su Angelo Biancini
libro di Bertoni Franco
Mondini Raffaele
Pezzi Mario
edizioni Edit Faenza
Punti cardinali. Con atlante delle risorse. Per la Scuola media. Con espansione online. Vol. 2: Europa: Stati e istituzioni
libro di Corradi Guido
Morazzoni Monica
edizioni Loescher
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia. Ediz. illustrata"
Guida ai saporidela Toscana.