Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale - 9788809018907
Un libro edito da Giunti Editore, 2000
- € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 428
- ISBN-10: 8809018907
- ISBN-13: 9788809018907
Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale: Paella, Bouillabaisse, Korma Madras, Gulasc, Pirogi, Pollo Gauguin... Come realizzare i migliori piatti della cucina di tutto il mondo e organizzare, dall'antipasto al dolce, un menù diverso dal solito: dalla Russia all'Africa nera, dall'India alla Provenza, da una cena messicana a un pranzo maghrebino. Oltre 200 ricette illustrate e tanti menù completi per scoprire i sapori del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale"
Il marxismo e le classi. Saggi sul materialismo storico
libro di Malinconico Salvatore
edizioni Melagrana collana Saggio
-15%
Bad as i wanna be. La mia filosofia
libro di Rodman Dennis
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-20%
Tecnica della psicoanalisi
libro di Freud Sigmund
Luserna E. (cur.)
Musatti C. L. (cur.)
edizioni Bollati Boringhieri collana Biblioteca Bollati Boringhieri
Una strategia per la cultura, una strategia per il Paese. IX rapporto annuale Federculture 2013
libro di Grossi R. (cur.)
edizioni 24 Ore Cultura
-15%
Il cucciolo e il pettirosso. Ediz. a colori
libro di Bailey Rosa
edizioni Gallucci Bros
-15%
Figlia della cenere
libro di Tuti Ilaria
edizioni Longanesi collana La Gaja Scienza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare nel mondo. Le migliori ricette della cucina internazionale"