Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne - 9788841279106
Un libro edito da De Vecchi, 2009
- Prezzo di Copertina: € 6.50
- € 6.18
-
Risparmi il 5% (€ 0.32)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne
- Editore: De Vecchi
- Collana: Cucinare oggi
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Carne
- Pagine: 95
- ISBN-10: 8841279109
- ISBN-13: 9788841279106
Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne: Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne
Promozione Il libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne"
Oceano 2012
libro di Caron G. Luigi
edizioni Lampi di Stampa collana Altri titoli
-15%
Skincare. Verità e falsi miti. Un manuale per organizzare la propria skincare in modo semplice ma scientifico
libro di Franchini Marilisa
edizioni Red Edizioni collana Bella e in forma
Arte e immagine. Vol. A. Le parole delle immagini-Portfolio. Per la Scuola media. Con espansione online
libro di Mirabelli Marina
edizioni Principato
-5%
Never stop dreaming
libro di Negretti Angelica
edizioni Sovera Edizioni
Era un bravo ragazzo
libro di Agnello Hornby Simonetta
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
L'affascinante storia della Cestistica San Severo
libro di Peluso Cassese Vanni
edizioni Esseditrice
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La carne"