ricerca
avanzata

Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta - 9788841279212

Un libro edito da De Vecchi, 2002

  • € 6.50

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta
  • Editore: De Vecchi
  • Collana: Cucinare oggi
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 96
  • ISBN-10: 8841279214
  • ISBN-13:  9788841279212

 

Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta: Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Rabbia vai via! Ediz. a colori libro di Patricelli Leslie
Rabbia vai via! Ediz. a colori
libro di Patricelli Leslie 
edizioni Franco Cosimo Panini collana Zero tre dal mondo
disponibilità immediata
€ 6.50
€ 5.53

-15%

Il mago del Nilo. Imhotep e la prima piramide libro di Jacq Christian
Il mago del Nilo. Imhotep e la prima piramide
libro di Jacq Christian 
edizioni TEA collana I maestri dell'avventura
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05

-15%

Guerre giuste e ingiuste. Un discorso morale con esemplificazioni storiche libro di Walzer Michael
Guerre giuste e ingiuste. Un discorso morale con esemplificazioni storiche
libro di Walzer Michael 
edizioni Laterza collana Sagittari Laterza
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Prendersi cura. Antropologia culturale per le professioni sociosanitarie libro di Casella Paltrinieri Anna
Prendersi cura. Antropologia culturale per le professioni sociosanitarie
libro di Casella Paltrinieri Anna 
edizioni editpress collana Lavagne
disponibilità immediata
€ 22.00

-5%

L'inventore di sogni. Ediz. a colori libro di McEwan Ian
L'inventore di sogni. Ediz. a colori
libro di McEwan Ian 
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88

-15%

Fabbricante di lacrime libro di Doom Erin
Fabbricante di lacrime
libro di Doom Erin 
edizioni Magazzini Salani
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 13.52

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta"