Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta - 9788841279212
Un libro edito da De Vecchi, 2002
- € 6.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta
- Editore: De Vecchi
- Collana: Cucinare oggi
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8841279214
- ISBN-13: 9788841279212
Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta: Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta"
-15%
Rabbia vai via! Ediz. a colori
libro di Patricelli Leslie
edizioni Franco Cosimo Panini collana Zero tre dal mondo
disponibilità immediata
€ 6.50
€ 5.53
-15%
Il mago del Nilo. Imhotep e la prima piramide
libro di Jacq Christian
edizioni TEA collana I maestri dell'avventura
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 11.05
-15%
Guerre giuste e ingiuste. Un discorso morale con esemplificazioni storiche
libro di Walzer Michael
edizioni Laterza collana Sagittari Laterza
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Prendersi cura. Antropologia culturale per le professioni sociosanitarie
libro di Casella Paltrinieri Anna
edizioni editpress collana Lavagne
disponibilità immediata
€ 22.00
-5%
L'inventore di sogni. Ediz. a colori
libro di McEwan Ian
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
-15%
Fabbricante di lacrime
libro di Doom Erin
edizioni Magazzini Salani
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 13.52
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare oggi. Ricette, segreti, consigli. La pasta"