Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre - 9788809020658
Un libro edito da Giunti Editore, 2001
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Pasta
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8809020650
- ISBN-13: 9788809020658
Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre: Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre"
-5%
Colorami. Cuccioli nel bagnetto. Ediz. a colori. Con gadget
libro di Wee Gallery
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Paolo Borsellino parla ai ragazzi
libro di Grasso Pietro
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Kids. Saggistica narrata
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro
libro di Napolitano Maria Rosaria
Riviezzo Angelo
Garofano Antonella
edizioni Editoriale Scientifica collana Economia impresa e società. Vie mediterr.
disponibilità immediata
€ 35.00
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Stilicho. L'ultimo generale
libro di Paterna Emilio
edizioni Castelvecchi collana Le monete
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre"