Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre - 9788809020658
Un libro edito da Giunti Editore, 2001
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Pasta
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8809020650
- ISBN-13: 9788809020658
Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre: Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre"
Sulle tracce del drago. La storia segreta di un capolavoro dell'arte italiana
libro di Pitman Joanna
edizioni Longanesi collana Il Cammeo
disponibilità immediata
€ 17.60
Informativa di sostenibilità e performance. Profili teorici ed evidenze empiriche nella comunicazione d'azienda «dovuta»
libro di Corvino Antonio
edizioni RIREA
disponibilità immediata
€ 15.00
Kakebo 2019. Il libro dei conti di casa. Il metodo giapponese per imparare a risparmiare
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
-5%
Eventi sportivi e profili giuridici. Dalla sponsorizzazione all'ambush marketing
libro di Pellacani Stefano
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
La casa sul mare celeste
libro di Klune T.J.
edizioni Mondadori collana Oscar Fantastica
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tre storie magiche
libro di Jodorowsky Alejandro
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 6.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre"