ricerca
avanzata

Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre - 9788809020658

Un libro edito da Giunti Editore, 2001

  • € 9.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: 2001
  • Genere: Economia commercio
  • ArgomentoPasta
  • Pagine: 144
  • ISBN-10: 8809020650
  • ISBN-13:  9788809020658

 

Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre: Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Sulle tracce del drago. La storia segreta di un capolavoro dell'arte italiana libro di Pitman Joanna
Sulle tracce del drago. La storia segreta di un capolavoro dell'arte italiana
libro di Pitman Joanna 
edizioni Longanesi collana Il Cammeo
disponibilità immediata
€ 17.60
Kakebo 2019. Il libro dei conti di casa. Il metodo giapponese per imparare a risparmiare libro
Kakebo 2019. Il libro dei conti di casa. Il metodo giapponese per imparare a risparmiare
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90

-5%

Eventi sportivi e profili giuridici. Dalla sponsorizzazione all'ambush marketing libro di Pellacani Stefano
Eventi sportivi e profili giuridici. Dalla sponsorizzazione all'ambush marketing
libro di Pellacani Stefano 
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
La casa sul mare celeste libro di Klune T.J.
La casa sul mare celeste
libro di Klune T.J. 
edizioni Mondadori collana Oscar Fantastica
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Tre storie magiche libro di Jodorowsky Alejandro
Tre storie magiche
libro di Jodorowsky Alejandro 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 6.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare pasta e primi piatti. Spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre"