- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale...
Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale e dei migliori ristoranti tipici partenopei - 9788876154638
di Ugo Cundari edito da Castelvecchi, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale e dei migliori ristoranti tipici partenopei
- Autore: Ugo Cundari
- Editore: Castelvecchi
- Collana: Centocittà
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: geografia generale. viaggi
- Argomenti : Napoli-Guide Ristoranti
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8876154639
- ISBN-13: 9788876154638
Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale e dei migliori ristoranti tipici partenopei: È accaduto negli ultimi anni che, a Napoli e dintorni, gli amanti della buona tavola siano stati messi di fronte a uno straordinario aumento dell'offerta. Parlando di ristoranti, infatti, chi si trova a percorrere oggi le terre dell'incantevole Golfo, non avrà difficoltà a imbattersi in locali dedicati alla cucina etnica o in bistrot che offrono alla propria clientela piatti internazionali o finger food. Ma se, insieme agli incantevoli panorami offerti dalla zona, si desidera anche scoprire le prelibatezze della cucina tradizionale, quali sono gli indirizzi a cui rivolgersi? Dove sono i ristoranti da provare assolutamente? Ugo Cundari dà la parola alla cucina napoletana tradizionale, segnalando ai lettori i migliori locali di Napoli e dintorni: templi del sapore dove le radici del gusto affondano nella storia e dove le strade del mangiare bene scorrono insieme a quelle dell'arte e della cultura. Un libro per scoprire, oltre alla gloriosa pizza napoletana, di cosa si parla quando si parla di cavericiore cu 'a pasta, di perciatelle 'nguacchiate, di maccaruncielle lardiate, di purpetielle affucate o di alice 'mbuttunate, e per conoscere da vicino i ristoranti tipici, dove il cibo è indifferente alle mode alimentari imposte dal mercato.
It happened in recent years that, in Naples and surroundings, food lovers have been confronted with an extraordinary increase in supply.
Speaking of restaurants, in fact, those who come to take today the lands of the Gulf, will have no difficulty to find ethnic cuisine venues or bistros that offer their customers international food or finger food. But if, along with the beautiful scenery offered by area, you want to also discover delicacies of traditional cuisine, what are the contact addresses? Where are the restaurants to be missed? UGO Cundari gives the floor to traditional Neapolitan cuisine, giving readers the best places in Naples and surroundings: temples of flavor where the roots of taste lie in history and where the streets of eat well flow together with those of art and culture. A book to find out, in addition to the glorious Neapolitan pizza, what are we talking about when we talk about cavericiore cu ' perciatelle ' nguacchiate, paste, maccaruncielle lardiate, purpetielle affucate's or alice ' mbuttunate, and to learn about local restaurants, where the food is indifferent to food fashions set by the market.
Promozione Il libro "Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale e dei migliori ristoranti tipici partenopei" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale e dei migliori ristoranti tipici partenopei"
Joseph Rudyard Kipling. Lettere corsare da Napoli. Napoli raccontata da un premio Nobel
libro di Cundari Ugo
edizioni Guida collana Autentici falsi d'autore
Napoli piè veloce. Cinque secoli di piedi, zampe, ruote, motori e inestricabili ingorghi
libro di Cundari Ugo
edizioni Stamperia del Valentino collana I cinquecento
Il mistero del libro maledetto
libro di Cundari Ugo
edizioni Cento Autori collana L'arcobaleno
Pietra e Stella. Napoli tra spiritismo e filosofia
libro di Cundari Ugo
edizioni Stamperia del Valentino collana I cinquecento
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Fuoricasello 2024. I migliori ristoranti vicini alle uscite delle autostrade
libro di
edizioni Il Castello collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare napoletano a Napoli e dintorni. Guida alla scoperta della cucina tradizionale e dei migliori ristoranti tipici partenopei"