- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura e allevamento
- >
- Manuale dell'olio d'oliva
Manuale dell'olio d'oliva - 9788850600229
di Vincenzo Curci edito da Edagricole-New Business Media, 2001
- € 27.89
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale dell'olio d'oliva
- Autore: Vincenzo Curci
- Editore: Edagricole-New Business Media
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Agricoltura Olio d'oliva
- Pagine: XIV-344
- ISBN-10: 8850600224
- ISBN-13: 9788850600229
Manuale dell'olio d'oliva: L'olio d'oliva, prodotto fondamentale nell'agricoltura dei popoli mediterranei, si inserisce a pieno titolo tra gli aimenti a maggiore livello di qualità. Esso contribuisce al prestigio del comparto agroalimentare italiano nel mondo e come tale va considerato elemento promozionale per la coltura italiana all'estero. L'aspetto qualitativo è quindi fondamentale, anche perché permetterà di compensare gli elevati costi di produzione e di essere più competitivi in un mercato agguerrito e aggressivo. Per raggiungere standard qualitativi superiori, è necessario che ricerca agronomica e industriale lavorino in maniera sempre più interdisciplinare. Questo manuale vuole essere un contributo all'aggiornamento professionale dei produttori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dell'olio d'oliva"
La guerra Russo Ucraina. Tutto quello che non vi hanno mai detto. Nuova ediz.
libro di Curci Vincenzo
edizioni Expressiva Edizioni
Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria 2015
libro di Curci Vincenzo
edizioni Falco Editore
Tipicità calabresi. Eccellenze agroalimentari identitarie della Calabria. Ediz. italiana e inglese
libro di Curci Vincenzo
edizioni Expressiva Edizioni
L'accaparramento della terra. Il neocolonialismo del cibo
libro di Curci Vincenzo
edizioni Falco Editore
Alla ricerca del gusto. Guida alle identità territoriali di Calabria
libro di Curci Vincenzo
edizioni Falco Editore
Gli oli extravergini d'oliva tipici
libro di Curci Vincenzo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
-5%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
-5%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale dell'olio d'oliva"