- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes...
Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes traditionnels. 34 itineraires. 4 saisons - 9788899876661
di Ornella D'Alessio edito da Cinquesensi, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes traditionnels. 34 itineraires. 4 saisons
- Autore: Ornella D'Alessio
- Editore: Cinquesensi
- Collana: Guide GourmArt
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: GEOGRAFIA GENERALE. VIAGGI
- Argomenti : Sardegna Guide
- Pagine: 144
- Traduttore: Creative Words
- Dimensioni mm: 240 x 211 x 21
- ISBN-10: 8899876665
- ISBN-13: 9788899876661
Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes traditionnels. 34 itineraires. 4 saisons: Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes traditionnels. 34 itineraires. 4 saisons
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes traditionnels. 34 itineraires. 4 saisons"
-5%
The gastronomy guide to Sardinia. A journey through its products and traditional recipes. 34 itineraries. 4 seasons
libro di D'Alessio Ornella
edizioni Cinquesensi collana Guide GourmArt
-5%
Gastronomischer reisefuhrer fur Sardinien. Eine Reise durch traditionelle Produkte und Rezepte. 34 Reiserouten. 4 Jahreszeiten
libro di D'Alessio Ornella
edizioni Cinquesensi collana Guide GourmArt
-5%
Guia gastronomica de Cerdena. Viaje a través de productos y recetas tradicionales. 34 itinerarios. 4 estaciones
libro di D'Alessio Ornella
edizioni Cinquesensi collana Guide GourmArt
-5%
La guida gastronomica della Sardegna. Viaggio tra i prodotti e le ricette tradizionali. 34 itinerari. 4 stagioni
libro di D'Alessio Ornella
edizioni Cinquesensi collana Guide GourmArt
-5%
From rails to trails on deserted railway tracks. Cycling and walking itineraries around Italy
libro di D'Alessio Ornella
edizioni Cinquesensi collana Omnes viae
Vie verdi. Sui tracciati ferroviari dismessi. Itinerari in tutta Italia da fare in bicicletta o a piedi. Ediz. illustrata
libro di D'Alessio Ornella
edizioni Cinquesensi collana Omnes viae
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Street food 2025. Le storie e i luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le guide gastronomique de la Sardaigne. Voyage au coeur des produits et recettes traditionnels. 34 itineraires. 4 saisons"