- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cucinare la salute. Dall'antica Cina alla pentola
Cucinare la salute. Dall'antica Cina alla pentola - 9788851602253
di Raffaella D'Alessio edito da Cosmo Iannone Editore, 2022
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare la salute. Dall'antica Cina alla pentola
- Autore: Raffaella D'Alessio
- Editore: Cosmo Iannone Editore
- Collana: Cibus & locus
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 150
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8851602255
- ISBN-13: 9788851602253
Cucinare la salute. Dall'antica Cina alla pentola: L'essere umano ha in sé le potenzialità per essere felice e in salute fino a tarda età. Siamo ciò che siamo stati, ma anche ciò che vogliamo diventare. Un viaggio tra un lontanissimo passato e un presente di concretezza e consapevolezza. Un passato tanto lontano da divenire racconto, un presente così presente da poter essere cambiato. Fermarsi, incuriosirsi, guardarsi dentro, riflettere con leggerezza, cucinare, mangiare sano, camminare, lavorare in luoghi sereni. Vivere. Il futuro? É adesso.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare la salute. Dall'antica Cina alla pentola"
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare la salute. Dall'antica Cina alla pentola"