- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia
Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia - 9788877967992
di Mario D'Amico edito da Bonanno, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia
- Autore: Mario D'Amico
- Editore: Bonanno
- Collana: Economia territorio ambiente , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA
- Argomenti : Industria alimentare Agricoltura
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8877967994
- ISBN-13: 9788877967992
Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia: Il presente contributo ha lo scopo di realizzare un sintetico "identikit alimentare" delle produzioni alimentari siciliane di qualità, individuando accanto alle eccellenze già note (prodotti DOP e IGP) o ad alcuni prodotti dall'eco internazionale (i cannoli, la cassata, la pasta con le sarde ecc.) altre produzioni non altrettanto conosciute ma meritevoli certamente di un approfondimento, di una maggiore diffusione della loro conoscenza e di una valorizzazione che potrebbe contribuire, nello specifico, ad un maggiore sviluppo del Sistema agro-alimentare isolano e, più in generale, a quello socio-economico della Sicilia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia"
-5%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia"