La cucina romana di mare - 9788854105638
di Roberta D'Ancona edito da Newton Compton, 2007
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina romana di mare
- Autore: Roberta D'Ancona
- Editore: Newton Compton
- Collana: Tradizioni italiane , Nr. 48
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 272
- Dimensioni mm: 226 x 151 x 21
- ISBN-10: 8854105635
- ISBN-13: 9788854105638
La cucina romana di mare: Nelle pagine di questo libro un sottile filo conduttore lega tra loro ricercatezza e varietà culinaria, tramandate dal Medioevo a oggi, con piatti e ricette dal gusto moderno, che in molti casi hanno rafforzato piuttosto che indebolito il legame col passato, consentendo a generazioni di romani e non di allietare i propri palati con ricette capaci a volte di riportare alla mente i fasti dell'antica Roma, e talvolta di continuare a sorprendere con sapori tradizionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana di mare"
-5%
Storie e sapori di Sicilia
libro di D'Ancona Roberta
edizioni Bonfirraro collana Historica
-5%
Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere
libro di D'Ancona Roberta
edizioni Intra Moenia collana Istruzioni per l'uso
-5%
Il gioco in corsia. Vol. 2
libro di Venera Anna Maria
edizioni Edizioni Junior collana Esperienze educative città di Torino
Dalla terra alla luna
libro di Verne Jules
edizioni Ugo Mursia Editore collana Corticelli-Hetzel
I fisici della grande Vienna. Boltzmann, Mach, Schrodinger
libro di Donato Deborah
edizioni Le Lettere collana GaiaMente
-5%
Sindacato e delegati. Alla prova del lavoro che cambia
libro di Braga Adolfo
Carrieri Mimmo
edizioni Donzelli collana Interventi
La Volpe e l'Ape. Una storia di Natale. Ediz. illustrata
libro di Manfrè Elena Anna
edizioni Cerruti Comunicazione
Ciclamino. Oggetti a punto antico. Ediz. italiana e inglese
libro di Gubbini Bruna
Breviglieri M. P. (cur.)
edizioni Punto Antico
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana di mare"
Una panoramicadi ricette gustose e raffinatedal'antichità ad oggi.