La cucina romana di mare - 9788854105638
di Roberta D'Ancona edito da Newton Compton, 2007
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina romana di mare
- Autore: Roberta D'Ancona
- Editore: Newton Compton
- Collana: Tradizioni italiane , Nr. 48
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 272
- Dimensioni mm: 226 x 151 x 21
- ISBN-10: 8854105635
- ISBN-13: 9788854105638
La cucina romana di mare: Nelle pagine di questo libro un sottile filo conduttore lega tra loro ricercatezza e varietà culinaria, tramandate dal Medioevo a oggi, con piatti e ricette dal gusto moderno, che in molti casi hanno rafforzato piuttosto che indebolito il legame col passato, consentendo a generazioni di romani e non di allietare i propri palati con ricette capaci a volte di riportare alla mente i fasti dell'antica Roma, e talvolta di continuare a sorprendere con sapori tradizionali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana di mare"
-5%
Storie e sapori di Sicilia
libro di D'Ancona Roberta
edizioni Bonfirraro collana Historica
-5%
Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere
libro di D'Ancona Roberta
edizioni Intra Moenia collana Istruzioni per l'uso
Lo Hobbit o La riconquista del tesoro
libro di Tolkien John R. R.
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Pensa e arricchisci te stesso. Edizione speciale per coach e manager. Ediz. speciale
libro di Hill Napoleon
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-5%
I metodi della ricerca educativa
libro di Trinchero Roberto
edizioni Laterza collana Manuali Laterza
-5%
Prova d'innocenza
libro di Patterson James
Gross Andrew
edizioni TRE60 collana Narrativa TRE60
-5%
La ragazza e la notte
libro di Musso Guillaume
edizioni La nave di Teseo collana I grandi delfini
-5%
Come uccidono le brave ragazze
libro di Jackson Holly
edizioni Rizzoli collana Ragazzi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana di mare"
Una panoramicadi ricette gustose e raffinatedal'antichità ad oggi.