- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Mozzarella di bufala campana dop. Guida ai grandi artigiani casertani
Mozzarella di bufala campana dop. Guida ai grandi artigiani casertani - 9788874317042
di Antonella D'Avanzo edito da Giannini Editore, 2014
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mozzarella di bufala campana dop. Guida ai grandi artigiani casertani
- Autore: Antonella D'Avanzo
- Editore: Giannini Editore
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia
- Argomenti : Caserta-Economia Caseifici
- Pagine: 136
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8874317042
- ISBN-13: 9788874317042
Mozzarella di bufala campana dop. Guida ai grandi artigiani casertani: La Provincia di Caserta ha avviato una serie di iniziative finalizzate alla promozione del territorio e dei prodotti agroalimentari tipici. In questo contesto si inserisce il progetto editoriale "Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani", che intende promuovere il prodotto agroalimentare di punta di Terra di Lavoro, eccellenza fra le eccellenze, icona dell'Italian food nel mondo, uno dei prodotti più amati, apprezzati ed imitati in Italia ed all'estero. La promozione di un prodotto che abbraccia il territorio di Terra di Lavoro non può che avvicinarci alle origini storicoculturali delle aree di provenienza della bufala, legando la produzione al valore storico e ambientale del territorio. La presente guida intende offrire un ampio quadro delle realtà produttive operanti nella nostra provincia, costituendo uno strumento di immediata consultazione utile al turista ed al consumatore che vuole conoscere la provenienza, la storia e qualche curiosità inerente questi grandi artigiani casertani. Questa iniziativa editoriale mira alla valorizzazione e alla qualificazione delle risorse casertane, attraverso la filiera turismo-ambiente-cultura-enogastronomia. Lo sviluppo turistico, ma soprattutto il recupero dell'identità culturale del territorio, sono le basi per mettere a frutto le potenzialità dei luoghi e le specialità enogastronomiche, in una prospettiva di rilancio concreto del turismo, con evidenti ricadute occupazionali."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mozzarella di bufala campana dop. Guida ai grandi artigiani casertani"
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mozzarella di bufala campana dop. Guida ai grandi artigiani casertani"