- Libreria
- >
- Libri
- >
- Arte e fotografia
- >
- Scultura
- >
- Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino...
Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino - 9788888168203
Un libro edito da Campisano Editore, 2003
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino
- Editore: Campisano Editore
- Collana: Quaderni delle scuderie Aldobrandini , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: ARTI PLASTICHE. SCULTURA
- Pagine: 108
- ISBN-10: 8888168206
- ISBN-13: 9788888168203
Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino: Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino
Promozione Il libro "Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Gipsoteche. Realtà e storia. Atti del Convegno internazionale di studi
libro di Guderzo M. (cur.)
edizioni Canova collana Quaderni del Centro studi canoviani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal vulcano all'uomo. Caratteristiche e impiego della pietra sperone e del peperino di Marino"