- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi....
Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi. Biodisponibilità ed effetti in-vivo - 9788896405000
di Dalla Rosa M. (cur.) edito da CEUB, 2009
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi. Biodisponibilità ed effetti in-vivo
- Autore: Dalla Rosa M. (cur.)
- Editore: CEUB
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Antiossidanti
- Curatore: Dalla Rosa M.
- ISBN-10: 8896405009
- ISBN-13: 9788896405000
Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi. Biodisponibilità ed effetti in-vivo: Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi. Biodisponibilità ed effetti in-vivo
Natural antioxidants between information and misinformation. Methods of analysis. Bioavailability and in-vivo effects
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi. Biodisponibilità ed effetti in-vivo"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antiossidanti naturali tra informazione e disinformazione. Metodi di analisi. Biodisponibilità ed effetti in-vivo"