ricerca
avanzata

Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118 - 9788884200105

di Dalla Rosa M. (cur.) Spiess W. E. (cur.) edito da Forum Edizioni, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118: La pubblicazione è dedicata alla presentazione dei principi e delle applicazioni in campo industriale dell'osmosi diretta (chiamata anche 'disidratazione-impregnazione'), oggetto di studio nell'ambito del progetto europeo di Azione Concertata FAIR CT96-1118. L'uso dei processi osmotici come tecnologia per la rimozione d'acqua dagli alimenti è stato largamente proposto nel corso degli ultimi decenni da parte di numerosi ricercatori a livello sia nazionale, sia internazionale. Nei diversi contributi presenti nel volume vengono esaminate le principali caratteristiche che rendono tale tecnologia particolarmente interessante, quali la possibilità di ridurre il contenuto in acqua a bassa temperatura, il mantenimento e, in alcuni casi, il miglioramento delle qualità sensoriali e la bassa richiesta energetica.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118"