- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted...
Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118 - 9788884200105
di Dalla Rosa M. (cur.) Spiess W. E. (cur.) edito da Forum Edizioni, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118
- Autori : Dalla Rosa M. (cur.) Spiess W. E. (cur.)
- Editore: Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 100
- Curatore: Dalla Rosa M.; Spiess W. E.
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8884200105
- ISBN-13: 9788884200105
Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118: La pubblicazione è dedicata alla presentazione dei principi e delle applicazioni in campo industriale dell'osmosi diretta (chiamata anche 'disidratazione-impregnazione'), oggetto di studio nell'ambito del progetto europeo di Azione Concertata FAIR CT96-1118. L'uso dei processi osmotici come tecnologia per la rimozione d'acqua dagli alimenti è stato largamente proposto nel corso degli ultimi decenni da parte di numerosi ricercatori a livello sia nazionale, sia internazionale. Nei diversi contributi presenti nel volume vengono esaminate le principali caratteristiche che rendono tale tecnologia particolarmente interessante, quali la possibilità di ridurre il contenuto in acqua a bassa temperatura, il mantenimento e, in alcuni casi, il miglioramento delle qualità sensoriali e la bassa richiesta energetica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118"